Думаю многим будет очень интересно, как обманывают кэшбэк сервисы. Ведь данная тема очень обширная и поэтому каждый год буду публиковать по одной такой статье. И в каждой статье буду рассказывать про новую схему мошенничества с помощью кэшбэк сервиса!
После того, как мною было проверено огромное кол-во сервисов. Пришла в голову мысль — поделится этим обзором с Вами.
Если кто ещё не знает что такое кэшбэк сервис объясняю:
Кэшбэк сервис — это обычный сайт, который договаривается с онлайн магазинами в интернете. О том, что он будет приводить клиентов, для определенного магазина. И этот интернет магазин — будет выплачивать процент, от покупки данного клиента.
И выходит так: Онлайн магазин выплачивает например 10% денег, от покупки приведённого клиента — кэшбэк сервису. А кэшбэк сервис с этих 10% — выплачивает 7% этому клиенту. То есть, 7% от своей же покупки — получим мы!
И эти 7% зачисляется на наш счёт в кэшбэк сервисе, которые мы сможем выводить — любым удобным для нас способом, хоть на номер своего телефона.
Кэшбэк сервис остаётся довольный со своими 3%, и естественно мы как покупатели возвращаем 7% от своей покупки. Всем хорошо!
Естественно огромное количество кэшбэк сервисов появилось, в наше время. Но мало кто из них, готов работать честно. Ведь жадность создателей этих сервисов — преобладает ими!
С одной стороны, конечно их можно понять. Ведь конкуренция кэшбэк сервисов в данный момент — огромная. И заработать становится для них, уже почти не возможно. Именно поэтому, им и приходится придумывать огромные проценты — по возврату процентов от наших покупок, в том или ином магазине. Но выплачивать эти огромные проценты, они не в состоянии. Ведь работать в минус — никто не хочет!
Как обманывают кэшбэк сервисы
Как говорилось ранее, кэшбэк сервисы обещают очень высокие проценты по возврату части суммы, от наших покупок. И конечно же, они их выплачивают — но не всегда…

Если мы совершаем покупки (например на сайте алиэкспресс) — на маленькую сумму. То кэшбэк сервис — возвращает обещанную сумму в наш личный кабинет. Но если мы совершаем покупку например на 5000 — 10000 руб. — то никаких процентов обратно, мы так и не получаем. А если и напишем в Службу поддержки данного сервиса, то в ответ услышим:
Извините, возможно были Технические неполадки в системе. Мы естественно всё проверим и уладим.
И после этого, ничего не происходит. И никаких процентов потерянных — мы не увидим.
Всё это было проверено мною лично, в огромном промежутке времени!
Название мошеннических кэшбэк сервисов — специально не раскрываю, что бы не создавалось давление в интернете на наш сайт АлиПросто. Ведь уже прошел почти 1 год, после того как мною была написана негативная статья — про сомнительную игру. После которой, создалось огромное давление в короткие сроки — в виде, отключения партнёрских программ и игнорирование рекламодателей. Но зато мы можем поговорить о том, как обманывают кэшбэк сервисы.
А мы плавно переходим к псевдо расширениям, для алиэкспресс.
Расширение для проверки продавца на АлиЭкспресс
Про это чудо техники, в виде расширения — мною уже было рассказано, ранее. После данного высказывания, ничего совершенно не происходило. Но, на тот момент мне и в голову не приходило, что за некие высказывания могут как следуют надавить в интернете.
Опять таки, без названия немного расскажу про расширения для браузера (для проверки продавца на aliexpress и динамики цен)
Что касается расширения для проверки продавца на алиэкспресс. Здесь ситуация складывалась немного иначе, чем с кешбек сервисами. Если в тот момент, в первую очередь появлялись честные кэшбэк сервисы, а потом уже и аферисты и мошенники. То с Расширениями — всё происходило, совсем наоборот.

В первую очередь появились мошеннические расширения, для проверки продавца. А после этого всего, через пару лет — появились нормальные и честные расширения.
И сразу же, появляется вопрос — а как же обманывают расширения?! Ведь расширение для проверки продавца и динамики цен — всего лишь показывает, можно ли доверять продавцу, а так же — как менялась цена на определённый товар, в течении например месяца.
Да, естественно данное расширение очень интересное и нужное, если надо посмотреть насколько актуальна скидка в данной распродаже. Ведь очень большой шанс на то, что в день распродажи — данный товар стоит ещё дороже, чем в обычные дни.
Самые первые расширения обманывали на том, что воровали кэшбэк у пользователей. Ведь в тот момент, мало кто вообще знал что такое кэшбэк. А кто и слышал об этом, думал что это обман и развод. Вот этим создатели этих расширений и пользовались…
В тот момент, когда мы включали расширение для проверки продавца на определённом товаре, на алиэкспресс (а может и на любой странице сайта алиэкспресс) — включался кэшбэк. И после нашей покупке, хозяин данного расширение получал свои например 10%, от суммы нашей покупки.
Вот именно поэтому, в таких расширениях и нету никакой рекламы и доната. А деньги на рекламу своего расширения, всегда у них есть…
И если взять на заметку это всё, то получается ничего незаконного они не делают. А просто не сказали нам, что например алиэкспресс платит им проценты, от наших покупок.
Поэтому бороться с ними не стоит. А нужно лишь, пользоваться проверенными и хорошими кэшбэк сервисами и расширениями для проверки продавца. И тем самым, уменьшится прибыль у мошенников…
Лучший кэшбэк сервис
От лица сайта АлиПросто, советую пользоваться лучшим кэшбэк сервисом АвиФм. В котором большие проценты по кэшбэку во всех магазинах! Но к сожалению магазинов очень мало… Конечно они добавляются, но хотелось бы, что бы они добавлялись намного быстрее.
Этот сервис, очень честный и с очень дружелюбной и приятной Службой поддержки, которая в любой ситуации — за своих пользователей. И если даже, по техническим причинам кэшбэк не появится в нашем кабинете. То деньги в полном размере, нам переведёт специалист. И будет — дальше вежливо общаться, как и прежде.

Зарегистрироваться в кэшбэк сервисе, можно через данную ссылку: Лучший кэшбэк для АлиЭкспресс
- Интересная статья: Как получить Кэшбэк на АлиЭкспресс
После регистрации не забывайте, сразу же активировать свой Личный кабинет в кэшбэк сервисе — путём подтверждения своей электронной почты. Думаю там всё понятно…
Оставить комментарий